公告栏

    沃尔玛 > 公告栏

中国科学院科技促进发展局关于组织报送2019年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知

科发促函字202059

院属各单位: 

  根据《科技部办公厅 财政部办公厅关于研究开发机构和高等院校报送2019年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知》(国科办区〔202052号)的要求,我院组织报送2019年度科技成果转化年度报告(以下简称“年度报告”),现将该通知转发给你们,并就有关事项通知如下。 

  1.院属各研究机构应梳理汇总2019年度本单位开展科技成果转化活动、转化效益及相关情况,准备年度报告所需相关数据及材料,按照要求认真填报年度报告。 

  2.院属各研究机构以本单位统一社会信用代码为邀请码,登录以下网站进行注册填报:。具体注册方式、密码找回,以及填报说明等详见该网站内公告。 

  3.院属各研究机构应于2020915日前完成本单位的科技成果转化年度报告网上填报工作,并将填报系统生成的正式版年度报告打印盖章后,一式一份报送院科技促进发展局知识产权管理处。 

  4.院属各研究机构应对年度报告内容的真实性和数据准确性负责,涉密成果及应用情况不属于报送内容。相关信息将纳入“国家科技管理信息系统”,由科技部负责管理和维护,逐步实现共享和公开。 

  5.联系人 

  科技促进发展局知识产权管理处 

  梁栋:  010-68597254liangdong@cashq.ac.cn 

  成都文献情报中心(院内业务支撑单位) 

  张娴:  028-85228846zhangx@clas.ac.cn 

  国家科技管理信息填报系统 

  业务支撑单位电话:010-62167431 

  技术支撑单位电话:010-58882346 

  (填报过程中对填报要求有疑问可联系业务支撑单位,对系统操作有疑问或遇到系统异常可联系技术支撑单位,其它未尽事宜可联系科技促进发展局) 

    

      附件:《科技部办公厅 财政部办公厅关于研究开发机构和高等院校报送2019年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知》(

  

  

  中国科学院科技促进发展局 

  2020717

 

附件:
http://m.txehua009.cn/2877/3232/http://www.3661167.cn/307/1250/1968/1890/http://www.oblbf.com/ 云南沃森生中国文物花旗集团